Os Produtos Dias são a melhor alternativa, quer em termos de composição, quer em termos de sabor. A melhor solução para os apreciadores de bacalhau que procuram o melhor, sem perder muito tempo na cozinha.

Bacalhau de
Coentrada
Confeccionado com
 

Ingredientes

6 lombos de bacalhau

2 cebolas médias

3 tomates maduros, em cubos

3 dentes de alho picados

1 ramo de salsa picada

1 ramo grande de coentros picados

Pimenta

1dl azeite

Leite

Modo de confecção

  1. Pica-se a cebola não muito fina e coloca-se num recipiente onde se junta a salsa picada, os coentros picados, os alhos picados, os tomates em cubinhos e o azeite, mexe-se bem e tempera-se com sal e pimenta.

  2. Prepare as batatas, que se assam no forno com sal grosso, esborrachando-se a meio da cozedura.

  3. Junte às batatas o azeite e o alho, coloque no fundo do aro, o bacalhau em cima e termine com a mistura da coentrada.

  4. Leve ao forno a 180º por vinte minutos, coloque no centro do prato e retire o aro. Sirva com grelos ou couve portuguesa.