Os Produtos Dias são a melhor alternativa, quer em termos de composição, quer em termos de sabor. A melhor solução para os apreciadores de bacalhau que procuram o melhor, sem perder muito tempo na cozinha.

Lombo de Bacalhau
frito com crosta
de cogumelos
Confeccionado com
 

Ingredientes

1 Lombo de bacalhau com 120g

20g de pão ralado integral e fresco

10g de cogumelos porcini secos e ralados

1 Ovo e farinha para panar

Batata confitada em azeite

3 Batatas médias cortadas em rodelas

1 Cebola cortada em meia-lua

2dl de azeite

Sal e pimenta

Pimentos vermelhos grelhados

Modo de confecção

  1. Limpar o lombo de todas as peles e espinhas, passar por farinha e ovo e depois pela mistura do pão ralado fresco e cogumelos porcini.

  2. Fritar em óleo bem quente e cortar ao meio no sentido enviusado.

  3. Colocar a batata e a cebola por camadas num prato de forno e temperar com sal e pimenta. Cobrir com o azeite e levar ao forno a 80ºc por 60 minutos.

  4. Colocar o pimento dentro do forno a 200ºc por 10 minutos, retirar do forno e colocar dentro de um saco plástico fechado por cinco minutos, abrir o saco e limpar de peles e sementes. Empratar com a batata confitada em azeite e os pimentos vermelhos grelhados.